AccueilFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Bleeding Through

Aller en bas 
AuteurMessage
matt
AFIcionados
AFIcionados
avatar

Nombre de messages : 201
Age : 36
Localisation : Strasbourg
Date d'inscription : 01/06/2007

MessageSujet: Bleeding Through   Mer 23 Juil - 21:39



BLEEDING THROUGH


genre : metalcore / hardcore

membres :
* Brandan Schieppati - Vocals
* Brian Leppke - Guitar
* Jona Weinhofen - Guitar
* Ryan Wombacher - Bass, Backing vocals
* Derek Youngsma - Drums
* Marta Peterson - Keyboards


Discographie :
2001 : Dust To Ashes
2002 : Portrait of the Goddess
2003 : This is Love, This is Murderous
2005 : This is Love, This is Murderous (re-issue)
2006 : The Truth
2008 : Declaration

site : http://www.bleedingthrough.com/

myspace : http://www.myspace.com/bleedingthrough


La sortie du nouvel album "Declaration" est prévue pour le 30 septembre 2008.

Extraits du nouvel album :
Orange County Blonde And Blue : myspace
Death Anxiety : http://www.trustkill.com/artists/multimedia/mp3.php?id=98
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
A French Inside
Admin
avatar

Nombre de messages : 676
Age : 36
Date d'inscription : 01/06/2007

MessageSujet: Re: Bleeding Through   Dim 10 Mai - 18:12

Les temps changent :







Oué c'est encore ma gueule.


Désolé les gars, j'ai pas pris de tof avec Marta, c'est juste que le chanteur est tombé dans mes pattes.

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Bleeding Through
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» AGONY OF THE BLEEDING FLESH
» BMIR VI au Glazart le 16/10/2010-DNS/Ofermod/Bleeding Fist/.
» Psychotic Waltz
» De la musique pas moche non plus
» Tom Waits (mp3s-videos-bootlegs)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: A French Inside :: Autres Groupes-
Sauter vers: